Posti Vacanti
1. Cuoco/Aiuto cuoco
Un grande chef non smette mai di perfezionare la sua tecnica. Cerchiamo persone con esperienza e con grande passione per il cibo e la cucina.
Principali responsabilità:
- Preparare e impiattare i piatti del menu
- Preparare e impiattare i dessert del menu
- Presentare idee innovative
- Fare inventario
- Creatività
- Senso del Business
- Abilità di gestire varie attività contemporaneamente
- Capacità di prendere decisioni rapide ed efficaci
- Attenzione per i dettagli
- Attenzione all’ordine e alla pulizia
- Massimo impegno per la qualità
- Voglia di lavorare in squadra
2. Pizzaiolo
E’ richiesta pregressa esperienza nell’utilizzo del forno a legna.
3. Cameriere
Cerchiamo persone con spiccata professionalità e conoscenza del mestiere, con personalità solare e forte propensione a relazionarsi con la clientela più esigente.
Il candidato ideale deve essere:
- Eccellente psicologo
- Bravo venditore
- Gentile
- Sicuro di sè
- Socievole e brillante
- Esperto delle regole del servizio di sala
- Curioso e volenteroso
Inoltre è richiesta un’ottima conoscenza dei vini, bevande alcoliche e non.
E’ gradita l’ottima conoscenza di lingua italiana ed inglese
4. Lavapiatti
Ti offriamo:
- Stipendio competitivo
- Opportunità di imparare e crescere
- Lavoro in ottima squadra
- Rapporto di lavoro a lungo termine
- Lavoro in turni (pranzo e cena) dal lunedì al sabato
Inviateci un CV con foto ed esperienze all’indirizzo email: rossini@rossiniristorante.it
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.